Senin, 27 Jun 2022,

wl_dprd.PNG

Perbaikan Warning Light di Depan ...0

👤ADMIN 🕔08:05:31, 27 Jun 2022

Purworejo, 25 Juni 2022. Warning Light adalah merupakan alat perlengkapan jalan guna mendukung terciptanya ketertiban serta keselamatan dalam berlalu lintas. Terutama di jalur dimana kondisi lalu lintas yang padat . . .

tegal_kuning.PNG

Perbaikan Control Sirine Palang P...0

👤ADMIN 🕔20:15:38, 26 Jun 2022

Purworejo- Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Purworejo kembali melakukan perbaikan sebuah palang pintu kereta api di Pos Perlintasan Tegal Kuning. Sirine dan lampu perlintasan sebagai  tanda kereta api akan . . .

senam2.PNG

Senam Sehat Dishub Kab Purworejo...0

👤ADMIN 🕔20:05:09, 26 Jun 2022

Purworejo, 24 Juni 2022. Mewujudkan masyarakat hidup sehat merupakan hal yang utama dalam berkehidupan , baik di lingkungan tempat tinggal maupun dilingkungan kerja. Kegiatan senam dilakukan mulai pukul 07.300 . . .

rompi.PNG

Pembagian Rompi Baru Kepada Para ...0

👤ADMIN 🕔19:57:34, 26 Jun 2022

Purworejo - Kurang lebih 225 petugas juru parkir di Kabupaten Purworejo, Kamis (23/06) mendapat seragam parkir baru untuk tahun 2022. Pembagian perlengkapan seragam parkir ini dilakukan di ruang tunggu . . .

jumat_bersih_1.PNG

Kerja Bakti Dishub Kabupaten Pur...0

👤ADMIN 🕔14:23:09, 21 Jun 2022

Purworejo - Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo melakukan aksi kegiatan bersih- bersih gotong royong membersihkan area di sekitar lingkungan Kantor dengan semangat bersama(17/6/2022). Sekertaris . . .

penggantian_led.PNG

Penggantian Lampu Led di Depan Ru...0

👤ADMIN 🕔13:47:07, 21 Jun 2022

Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Purworejo melalui bagian Penerangan Jalan Umum (PJU) saat ini terus menggencarkan penggantian pemasangan lampu konvensional ke lampu LED (Light Emitting Diode) di wilayah Kota . . .

penertiban_pkl.PNG

Dishub bersama Satpol PP Purworej...0

👤ADMIN 🕔13:53:50, 16 Jun 2022

Purworejo- Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo bersama Tim gabungan yang terdiri Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran (SatPol PP Damkar), Dinas Koperas Usaha Kecil Menengah dan Perdagangan (Dinas KUKMP) . . .

baterai_bayem.PNG

Penggantian Baterai Aki di Perlin...0

👤ADMIN 🕔10:07:55, 15 Jun 2022

Purworejo - Keberadaan palang pintu perlintasan kereta api sebagai alat bantu keselamatan lalu lintas berperan penting dalam menjaga keselamatan para pengguna jalan ketika melintas di perlintasan sebidang. Oleh karena . . .

pemasangan_palang_pintu.PNG

Penggantian Kayu Palang Pintu di ...0

👤ADMIN 🕔09:56:06, 15 Jun 2022

Purworejo - Palang pintu kereta api Bagelen merupakan sarana  untuk mengatur atau mencegah pengendara kendaraan bermotor maupun pejalan kaki melintasi rel kereta api saat ada kereta api lewat. Tingginya frekuensi . . .

s4_pendowo.PNG

Penggantian Power Suply di TL Si...0

👤ADMIN 🕔09:25:54, 15 Jun 2022

Purworejo- Traffic Light di Simpang 4 Pendowo Kab Purworejo yang rusak beberapa hari lalu, kini sudah berfungsi kembali. Setelah dilakukan pengecekan terdapat komponen yang rusak pada lampu, diantaranya . . .