Jumat, 29 Mar 2024,

pemasangan_palang_pintu.PNG

Penggantian Kayu Palang Pintu di ...0

👤ADMIN 🕔09:56:06, 15 Jun 2022

Purworejo - Palang pintu kereta api Bagelen merupakan sarana  untuk mengatur atau mencegah pengendara kendaraan bermotor maupun pejalan kaki melintasi rel kereta api saat ada kereta api lewat. Tingginya frekuensi . . .

s4_pendowo.PNG

Penggantian Power Suply di TL Si...0

👤ADMIN 🕔09:25:54, 15 Jun 2022

Purworejo- Traffic Light di Simpang 4 Pendowo Kab Purworejo yang rusak beberapa hari lalu, kini sudah berfungsi kembali. Setelah dilakukan pengecekan terdapat komponen yang rusak pada lampu, diantaranya . . .

underpass_banjir.PNG

Banjir di Underpass Besole di Po...0

👤ADMIN 🕔11:33:28, 14 Jun 2022

Purworejo- Hujan yang mengguyur wilayah kabupaten Purworejo semalaman mengakibatkan Underpass Besole Keamatan Bayan Purworejo terendam banjir. Ketinggian air di underpass Besole mencapai kurang lebih 4 meter . . .

pengajian_rutin2.PNG

Pengajian Rutin Dinas Perhubungan...0

👤ADMIN 🕔17:09:09, 08 Jun 2022

Purworejo, 2 Juni 2022. Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo meggelar acara pengajian rutin bulanan yang dilaksanakan di Mushola Nurul Huda Dishub PUrworejo dengan Penceramah KH Abdul Haq dari desa . . .

water_barier_drop.PNG

Akses Jalan Terendam Banjir Dishu...0

👤ADMIN 🕔14:41:29, 07 Jun 2022

Purworejo - Hujan deras yang mengguyur sebagian besar wilayah Kabupaten Purworejo mengakibatkan banjir di beberapa titik di Purworejo (1/6). Banjir yang merendam ratusan rumah dan jalan dengan ketinggian . . .

water_barier_bagelen.PNG

Petugas Perlintasan Bagelen Menut...0

👤ADMIN 🕔11:54:31, 06 Jun 2022

Purworejo - Hujan deras yang mengguyur sebagian besar wilayah Kabupaten Purworejo mengakibatkan banjir di beberapa desa di Kecamatan Bagelen (1/6). Ketinggian banjir bervariasi antara 70 sentimeter hingga 1 meter. . . .

housing_grabag.PNG

Penggantian Housing Lampu PJU di ...0

👤ADMIN 🕔20:43:27, 29 Mei 2022

Purworejo- Dalam rangka terus meningkatkan pelayanan dan kenyamanan kepada masyarakat,  Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo melalui Bidang Penerangan Jalan Umum melakukan perbaikan lampu Penerangan Jalan . . .

barikade.PNG

Perapihan Kembali Water Barier di...0

👤ADMIN 🕔19:30:53, 29 Mei 2022

Purworejo - Dishub Kabupaten Purworejo melalui petugasnya  tengah merapikan water barier (pembatas jalan) di Jalan Kyai H Ahmad Dahlan yang miring (28/5). Dugaan sementara barier miring karena tidak sengaja . . .

jmbatn_timbang.PNG

Fungsi Jembatan Timbang...0

👤ADMIN 🕔10:33:20, 28 Mei 2022

Dalam Undang – Undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan disebutkan bahwa alat penimbangan yang dipasang secara tetap atau lebih dikenal dengan jembatan timbang berfungsi sebagai alat . . .

gn_tugel1.PNG

Penyambungan Kabel PJU Gunung Tug...0

👤ADMIN 🕔10:18:39, 28 Mei 2022

Purworejo- Perbaikan terhadap fasilitas umum penerangan jalan terus dilakukan oleh petugas Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo guna mewujudkan terciptanya kenyamanan serta keamanan dalam penyedia jasa perhubungan. . . .