Jumat, 29 Mar 2024,

donor_darah.PNG

Dishub Kab Purworejo Gelar Donor ...0

👤ADMIN 🕔14:35:40, 02 Nov 2020

Untuk meningkatkan kepedulian dengan sesama, pada hari ini Senin tanggal 2 November 2020, Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Purworejo melakukan aksi donor darah di Ruang Depan Kantor. Donor . . .

operasi_masker.PNG

Operasi Gabungan Tertib Masker di...0

👤ADMIN 🕔10:59:17, 02 Nov 2020

Puluhan Warga kedapatan melanggar protokol kesehatan saat operasi gabungan tertib masker bersama TNI, Polri, Dishub dan  Satpol PP. Operasi gabungan ini dilakukan di Alun-Alun . . .

cokro_negoro.PNG

Perbaikan dan Trabas Ranting Poho...0

👤ADMIN 🕔14:18:30, 26 Okt 2020

Lampu jalan atau dikenal juga sebagai Penerangan Jalan Umum (PJU) merupakan lampu yang digunakan untuk menerangi jalan dimalam hari sehingga mempermudah pejalan kaki, pemakai sepeda, dan pengendara kendaraan lainnya, . . .

jago_emasa.PNG

Launching Layanan Pengaduan dan I...0

👤ADMIN 🕔18:26:21, 23 Okt 2020

Pertumbuhan penduduk di Kabupaten Purworejo berpengaruh terhadap kondisi transportasi jalan. Hal ini terkait erat dengan keselamatan lalu lintas bagi pengguna jalan. Menurut Undang – . . .

satlantastl.PNG

Perbaikan Traffic Light di Simpan...0

👤ADMIN 🕔10:44:01, 23 Okt 2020

Matinya Traffic Light di Perempatan Satlantas Purworejo menyebabkan arus lalu lintas tidak teratur, kondisi ini tentunya mengganggu pemakai jalan raya karena harus hati hati ketika melewati persimpangan tersebut karena . . .

baledono.PNG

Operasi Yustisi di Pasar Baledono...0

👤ADMIN 🕔10:22:51, 23 Okt 2020

Berbagai upaya dilakukan oleh Pemkab Purworejo untuk meningkatkan disiplin warga dalam menjalankan protokol kesehatan (prokes). Salah satunya dengan dengan menggelar operasi yustisi. Operasi . . .

cangkrep2.PNG

Perbaikan PJU Di SD Cangkrep Purw...0

👤ADMIN 🕔09:57:51, 19 Okt 2020

Senin 12 oktober 2020, beberapa petugas tim teknis penerangan jalan umum dinas perhubungan Kabupaten purworejo memperbaiki salah satu penerangan yang berada di sekitar Selatan SD Cangkrep Purworejo. Berdasar kan laporan . . .

mcb_terbakar.PNG

Penggantian MCB di Tambakrejo...0

👤ADMIN 🕔09:00:27, 19 Okt 2020

Sebagaimana jenis peralatan elektronik lainnya, lampu penerangan jalan umum atau PJU juga memerlukan tindakan perawatan dan perbaikan guna memastikan lampu PJU dapat berfungsi sesuai yang diharapkan. Seperti tampak di . . .

cangkrepsikemplong.PNG

Perbaikan PJU Utara Sikemplong Ca...0

👤ADMIN 🕔08:13:08, 19 Okt 2020

Pada musim penghujan seperti saat ini membuat tingkat gangguan lampu Penerangan Jalan Umum atau PJU meningkat, dipicu sambungan kabel listrik yang berada di luar rentan terkena air hujan dan angin yang kencang . . .

wl.PNG

Perbaikan Warning Light di Perlin...0

👤ADMIN 🕔09:41:46, 15 Okt 2020

Petugas dari Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo melakukan perbaikan terhadap fasilitas alat keamanan lalu lintas yaitu berupa  Warning Light atau lampu peringatan kereta api yang terletak di Andong. Lampu . . .