Dishub Purworejo Gelar Upacara Harhubnas 2022 Momentum Bangkit Maju bersama

By ADMIN 24 Sep 2022, 20:56:05 WIB Pemerintahan
Dishub Purworejo Gelar Upacara Harhubnas 2022 Momentum Bangkit Maju bersama

Purworejo - Dalam rangka memperingati Hari Perhubungan Nasional (HARHUBNAS),  Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo menggelar Upacara Peringatan Hari Perhubungan Nasional yang bertempat di Halaman Depan Kantor Dishub Purworejo, Jl. Gajah Mada Km 7 No. 2 Purworejo, Senin (19/09/2022). Turut hadir dalam upacara ini, Pimpinan Damri beserta Staff dan Koordinator satuan Pelayanan Terminal Tipe A Purworejo beserta Staff.

Kepala Dinas Perhubungan Drs Hery raharjo, M.Si selalu Inspektur Upacara membacakan sambutan Menteri Perhubungan RI Bapak Budi Karya Sumadi, Harhubnas tahun ini diharapkan menjadi momentum untuk mendorong sektor transportasi agar bangkit lebih cepat pasca pandemi covid – 19. Berdasarkan data Badan Pusat Statistik hingga kuartal kedua tahun 2022, geliat sektor transportasi mulai terasa karena mampu tumbuh sebesar 21,27 % dan memberikan kontribusi positif terhadap perekonomian nasional.

Usai Upacara selesai Kepala Dinas Perhubungan Purworejo Drs Hery Raharjo M,Si menyerahkan bantuan alat pengaturan lalu lintas berupa Traffic Cone dan Program Dinas Perhubungan Peduli berupa pembagian Paket Sembako kepada Relawan di Bidang Transportasi.