Beri Rasa Nyaman Kepada Pengunjung, Dishub Purworejo Bersihkan Terminal Kongsi

By ADMIN 28 Des 2022, 09:52:28 WIB Kegiatan
Beri Rasa Nyaman Kepada Pengunjung, Dishub Purworejo Bersihkan Terminal Kongsi

Purworejo - Guna mewujudkan Terminal yang bersih dan nyaman, Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Purworejo, Drs. Hery Raharjo, M.Si bersama para staf kantor, Rabu (28/12/2022) pagi tadi, melakukan bersih-bersih material sambil membabat (memangkas) rumput liar yang ada di lingkungan Terminal Kongsi Purworejo. Kegiatan gotong royong ini dilakukan setelah sebelumnya dilakukannya pembongkaran ruko-ruko milik pedagang yang mendirikan bangunan di Terminal. Banyak material yang masih berserakan seperti potongan beton, batu bata, papan kayu yang dikawatirkan membahayakan pengunjung Terminal.

Kerja bakti ini yang dilaksanakan adalah sebagai bagian dari partisipasi Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo untuk menjaga kebersihan Terminan agar menciptakan kenyamanan di Terminal. Kebersihan kenyamanan dan keindahan lingkungan di Terminal menjadi hal mutlak demi kepentingan bersama. Maka dari itu, diharapkan kepada masyarakat, untuk sama-sama menjaga kebersihan di Terminal.