Dinas Perhubungan Lakukan Perbaikan Kabel Putus di Grantung

By ADMIN 15 Jul 2020, 10:52:24 WIB Kegiatan
Dinas Perhubungan Lakukan Perbaikan Kabel Putus di Grantung

Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Purworejo, melakukan perbaikan serta perawatan lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) yang berada di jalan Grantung, tepatnya di sebelah timur Bokormas, hari ini pada tanggal 15 Juli 2020. Perbaikan lampu PJU ini menggunakan 1 unit Truk Crane, sebuah kendaraan yang dilengkapi dengan tangga yang bisa menjangkau lampu di ketinggian. Padamnya PJU ternyata akibat dari kabel-kabel PJU yang putus itu menjadikan penerangan jalan umum sebahagian terganggu atau padam terutama pada jalur lokasi kejadian. Untuk itu petugas dari Dinas Perhubungan segera memperbaiki karena daerah tersebut merupakan daerah yang ramai akan kendaraan bermotor yang rawan akan kecelakaan.