PAM Dalam Acara Manajemen dan Rekayasa Lalu Lintas di Jl. Mayjen Sutoyo dan Jl. Kyai Brengkel

By ADMIN 23 Mar 2021, 08:51:08 WIB Kegiatan

Pemerintah Kabupaten Purworejo melalui Dinas Perhubungan Kab Purworejo melakukan manajemen rekayasa pengalihan arus lalu lintas di Jalan Mayjen Sutoyo dan di Jalan Kyai Brengkel. Dari Simpang 4 Dekranasda sampai Simpang 3 RSU Aisiyah merupakan ruas jalan satu arah, mulai hari Senin tanggal 22 pada pukul 8.00 WIB mulai diberlakukan dua arah. Selain di Jalan Mayjen Sutoyo, hari ini juga mulai diberlakukan dua arah di sepanjang ruas Jalan Kyai Brengkel, dari perempatan Plasa hingga ke perempatan Gedung Satpol PP. Demi mensukseskan kegiatan ini Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo telah menyediakan beberapa kesiapan untuk kelancaran berjalanya rekayasa lalu lintas yang telah dibuat seperti penyebaran flyer yang disebar ke masyarakat, pemasangan rambu dan pemasangan barier disekitar lokasi hingga penempatan personil Dinas Perhubungan dan Kepolisian dan Satpol PP untuk membantu kelancaran lalu lintas. Pengamanan Serta sosialisasi akan dilakukan siang malam selama satu minggu. Pemberlakukan jalan dua arah ini guna memudahkan akses masyarakat menuju tempat tempat strategis serta efisiensi waktu.