PAM Pengamanan Acara Konser Purworejo Spektakuler

By ADMIN 28 Feb 2023, 08:33:01 WIB Kegiatan
PAM Pengamanan Acara Konser Purworejo Spektakuler

Purworejo- Dalam rangka Hari Jadi Purworejo ke 192, Pemkab Purworejo menggelar acara Konser Musik Purworejo Spektakuler yang di adakan pada hari Jum'at, 28 Februari 2023. Konser musik yang digelar kali ini menghadirkan empat artis yang lagu-lagunya sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat Yakni Ngatmo Mbilungndx A.K.A, band Kotak, dan Deny Caknan. Nyanyian para artis tersebut menyedot ribuan penonton dari berbagai daerah dan memadati Alun-alun Purworejo. Dalam kegiatan tersebut, Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo sendiri mengerahkan 35 personel yang dibagi menjadi 2 shift siang dan malam untuk mengamankan lalu lintas sekaligus mengantisipasi dari hal-hal yang tidak di inginkan. Dalam pengamanan tersebut Dinas Perhubungan juga dibantu oleh TNI,Polisi, Dishub, dan Satpol PP, yang sebelumnya mengikuti apel terlebih dahulu pada siang hari di halaman SATLANTAS Purworejo. Beberapa personel akan ditempatkan di lokasi Simpang 4 Satlantas, Simpang 4 Dekranasda, Simpang 4 BRI, Simpang 3 CPM dan beberapa titik lainnya.