PAM Pengamanan Acara Purworejo Creative Festival

By ADMIN 25 Jul 2022, 08:28:02 WIB Kegiatan
PAM Pengamanan Acara Purworejo Creative Festival

Purworejo- Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo melaksanakan kegiatan Pengamanan Purworejo Creative Festival Kabupaten Purworejo Tahun 2022 di Jalan RAA Tjokronegoro Jumat-Minggu (15-17/07/2022). Pengamanan dilakukan tiga hari dibantu Polri, Satpol PP untuk menjaga akses jalan masuk Jl. RAA Tjokronegoro Depan Pendopo.

PCF ( Purworejo Creative  Festival ) dibuka oleh Bupati dengan ditandai pemotongan tumpeng dan pemukulan gejuk lesung yang dilakukan secara bersama-sama dengan Forkompinda dan panitia serta pemberian cenderamata kepada Bupati. Ada 20 produk craft serta 37 stan kuliner yang ikut dalam gelar kreatif yang ditujukan untuk mempromosikan produk UMKM itu. Kegiatan tersebut, lanjut Bupati, juga untuk memberikan hiburan bagi masyarakat serta sebagai ajang para seniman untuk tampil.