Upacara Peringatan Hari Perhubungan Nasional Tahun 2020

By ADMIN 17 Sep 2020, 11:27:51 WIB Pemerintahan
Upacara Peringatan Hari Perhubungan Nasional Tahun 2020

Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo menggelar Upacara Peringatan Hari Perhubungan Nasional yang dilaksanakan pada tanggal 17 September 2020 di Halaman Depan Kantor. Upacara Harhubnas ini dihadiri oleh Asisten III Setda, Kasatlantas Polres Purworejo, Perum Damri, Koordinator Satuan Pelayanan Terminal Tipe A Purworejo, dan PT KAI Stasiun Kutoarjo. Bertindak sebagai Inspektur Upacara Harhubnas adalah Asisten III Setda, Drs Pram Prasetyo Ahmad, MM yang memberikan sambutan Menteri Perhubungan.

Dalam sambutannya, Harhubnas yang mengambil tema “Wujudkan Asa Majukan Indonesia” yang mempunyai arti Insan Perhubungan memiliki semangat untuk mewujudkan harapan kedepan untuk Indonesia Maju, Pembangunan sektor transportasi terus dilakukan, perubahan perubahan terhadap regulasi terus dilakukan saat adaptasi kebiasaan baru ini, untuk mampu memberikan pelayanan transportasi yang selamat, aman , nyaman serta sehat ditengah pandemi yang belum berakhir. Upacara Harhubnas hari ini diselenggarakan dengan khidmat, sederhana dan tetap melaksanakan Protokol Kesehatan dengan tetap memakai masker karena masa Pandemi Virus Corona masih belum berakhir.