Perbaikan PJU di Jalan Bulus

By ADMIN 23 Sep 2020, 13:26:11 WIB Kegiatan
Perbaikan PJU di Jalan Bulus

Adanya laporan bahwa lampu penerangan jalan umum atau (PJU) di  Jl bulus tepatnya di perempatan perumahan veteran arah selatan togor ke 2 lampu penerangan jalan yang telah mati selama 2 Minggu. Dengan adanya laporan tersebut Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo melalui petugas lapangannya serta membawa satu unit truk Crane milik Dishub langsung menuju titik lokasi untuk melakukan pemeliharaan dan perbaikan rutin terhadap fasilitas lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) di daerah tersebut(21/9/2020). Karena lampu PJU merupakan barang elektronik  yang rentang akan kerusakan oleh sebab itu pemeliharaan dan perbaikan lampu PJU mutlak diperlukan agar memberi rasa aman bagi warga terutama bagi warga yang melintas di jalan tersebut ketka malam hari.