Waspada Penipuan Berkedok Rekrutmen Pegawai Dishub Purworejo

By ADMIN 30 Jun 2022, 08:11:39 WIB Pemerintahan
Waspada Penipuan Berkedok Rekrutmen Pegawai Dishub Purworejo

Purworejo  - Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo mengimbau untuk para warga agar hati-hati dan waspada penipuan yang berkedok rekrutmen pegawai yang mengatasnamakan Dishub Purworejo, karena sebelumnya beredar isu adanya  informasi penerimaan pegawai Dishub Purworejo yang beredar di google dan sosial media. Perlu diketahui Dishub Purworejo ketika menerima pegawai melalui prosedur yang jelas dan dipastikan tidak ada pungutan, Ia pun meminta kepada masyarakat untuk ekstra hati-hati dan melakukan cross check dalam menerima informasi terkait penerimaan pegawai. Kita tidak akan segan untuk melakukan tindakan tegas terhadap siapapun yang menyebarkan berita bohong terkait penerimaan pegawai. Diharapkan agar seluruh masyarakat ekstra hati-hati dalam menerima informasi terkait pegawai agar tidak menjadi korban penipuan.