Sosialisasi BPJS Bagi Tenaga Harian Lepas Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo

By ADMIN 20 Jun 2019, 13:32:26 WIB Kegiatan
Sosialisasi BPJS Bagi Tenaga Harian Lepas Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo

Sosialisasi tentang pentingnya jaminan BPJS bagi tenaga harian lepas Dinas Perhubungan Kabupaten di Purworejo dilaksanakan pada hari Kamis, 20 Juni 2019 bertempat di Gedung depan Dinas Perhubungan. Dalam kesempatan tersebut hadir narasumber dari Dinas Kesehatan Kabupaten Purworejo. Disampaikan bahwa hasil konfirmasi pada BPPKAD Kabupaten Purworejo diperoleh data tenaga Non ASN di OPD seluruh Kabupaten Purworejo sebanyak 4471 orang yang upahnya dibayarkan oleh Pemerintah Kabupaten Purworejo melalui kegiatan yang ada di masing masing OPD.

Diharapkan dengan mengikuti jaminan BPJS menjadikan para pegawai tenaga harian lepas ini menjadi tenang saat menjalankan tugasnya di masing-masing OPD, karena telah memiliki jaminan jika terjadi hal-hal yang tak terduga maupun tidak diinginkan.