Mengikuti Vidcon Persiapan Nataru 2021 di Polres Purworejo

By ADMIN 20 Des 2021, 10:50:35 WIB Pemerintahan

Purworejo- Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo, Melalui Kabid Lalu Lintas Deasy Ari Wulandari, SE.MM  Menghadiri kegiatan vidcon/ video conference Persiapan Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 yang dipimpin langsung Menhub dan Korlantas Polri di Ruang Media Center Polres Purworejo pada hari Jum'at, 10 Desember 2021 Jam 10.00 WIB. Pemerintah menerapkan kebijakan pengetatan aktivitas dan mobilitas masyarakat di masa libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2021/2022. Pengetatan dilakukan dalam rangka mengantisipasi meningkatnya kasus Covid-19 pasca libur Nataru. “Kebijakannya adalah pengetatan protokol kesehatan (prokes) bukan penyekatan. Karena masih mempertimbangkan kebutuhan masyarakat yang harus dipenuhi,” demikian disampaikan Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi saat memimpin rapat koordinasi (rakor) Persiapan Libur Nataru di Jakarta, Kamis (9/12).