Pengajian Rutin Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo

By ADMIN 14 Des 2021, 10:28:19 WIB Kegiatan
Pengajian Rutin Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo

Purworejo - Pada hari Selasa tanggal 14 Desember 2021 di Mushola Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo telah diadakan pengajian rutin yang diikuti seluruh pegawai Dinas Perhubungan. Pengajian bersama K.H Abdul Haq ini di laksanakan di Musholla Nurul Huda Dinas Perhubungan. Dalam ceramahnya membahas tentang Dalam kehidupan sehari-hari orang islam hendaknya hidup secara sederhana, jangan sampai berhambur-hamburan, berlebih-lebihan, dan jangan pula bermegah-megahan. Karena dengan sikap tersebut, termasuk perbuatan setan. Untuk hidup sederhana perlu sekali untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Tujuan dari kegiatan pengajian ini adalah untuk lebih meningkatkan kebersamaan tali silahturahmi antar sesama karyawan dan sebagai media belajar ilmu agama utuk semua karyawan. Selain sebagai penyambung tali silahturahmi, kegiatan ini diharapkan dapat memberikan siraman rohani sebagai penyejuk jiwa bagi karyawan untuk tetap semangat dalam bekerja.