PAM Pengamanan Pemberangkatan Jamaah Haji Kabupaten Purworejo

By ADMIN 30 Jun 2022, 08:55:04 WIB Kegiatan
PAM Pengamanan Pemberangkatan Jamaah Haji Kabupaten Purworejo

Purworejo - Dalam rangka memastikan kegiatan pemberangkatan jamaah haji Kabupaten Purworejo berjalan lancar, Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Purworejo menerjunkan 25 personel yang tersebar di beberapa titik untuk membantu kelancaran proses pemberangkatan jamaah haji ke Asrama Haji Donohudan, Selasa (28/6/2022) malam. Pemberangkatan dibagi menjadi dua  kelompok terbang (kloter), kloter 37 sebanyak 90 calon jemaah haji berangkat ke asrama pada Selasa (28/6/2022). Sedangkan kloter 38 sebanyak 223 calon jemaah haji berangkat pada Rabu (29/6/2022) dini hari.

Semoga dengan fasilitas tugas pembantuan pengamanan yang diberikan Dishub Purworejo ini nantinya bisa melancarkan proses pelaksanaan ibadah haji baik dari pemberangkatan hingga kembali ke tanah air. Para jamaah haji selalu diberikan kesehatan dan kelancaran dalam melaksanakan ibadah haji dan menjadi haji yang mabrur, aamiin.