Pemasangan Lampu Pengatur Jalan Simpang 4 Pendowo

By ADMIN 15 Okt 2019, 08:53:44 WIB Kegiatan
Pemasangan Lampu Pengatur Jalan Simpang 4 Pendowo

Pengecoran jalan sepanjang simpang 4 Pendowo Kecamatan Purwodadi hingga Jembatan Bogowonto telah rampung dikerjakan oleh pihak terkait. Pengecoran jalan sepanjang kurang lebih 2km tersebut menyebabkan harus bergesernya beberapa alat rambu-rambu lalu lintas disepanjang jalan tersebut, salah satunya adalah traffic light (lampu pengatur jalan).

Mengingat area tersebut merupakan jalur provinsi yang padat kendaraan bermotor, sehingga di perlukan alat pengatur jalan untuk mengantisipasi terjadinya kecelakaan lalu lintas. Tampak pada gambar, pada Senin 14 Oktober 2019 kemarin, petugas dari Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo melakukan pemasangan serta setting lampu pengatur jalan (traffic light) setelah sebelumnya dilakukan pengecoran terhadap tiang penyangga lampu.