Peringati Hari Pahlawan Dishub Kabupaten Purworejo Gelar Upacara Bendera

By ADMIN 12 Nov 2020, 09:11:34 WIB Kegiatan
Peringati Hari Pahlawan Dishub Kabupaten Purworejo Gelar Upacara Bendera

Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo melaksanakan Upacara Peringatan Hari Pahlawan Nasional Tahun 2020 bertempat di halaman depan Kantor Dishub Purworejo, Upacara yang dimulai pada pukul 08.00 WIB yang dimpin langsung oleh Plt Dinas Perhubungan Kab Purworejo Drs Boedi Hardjono. Dalam amanatnya Drs Boedi Hardjono mengatakan peringatan Hari Pahlawan setiap tanggal 10 November mengandung semangat perjuangan. Termasuk juga pada situasi sekarang berjuang melawan COVID-19 "Kita harus bangkit dan beruang, seperti para pahlawan dalam memperjuangkan kemerdekaan di masa dahulu. Kasus pandemi juga harus lawan dengan semangat dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, sehingga pandemi ini bisa segera berakhir," ujarnya.

Meskipun dalam masa pandemi covid seluruh peserta upacara, Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2020 pada Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo dapat berlangsung secara khidmat dan tidak kehilangan makna sampai akhir acara. Melalui Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2020 di tengah pandemi covid 19, diharapkan seluruh karyawan juga dapat turut berpartipasi dan menggaungkan semangat untuk terus berjuang melawan covid-19 hingga pandemi berakhir.